登录 | 注册 |设为首页 | 加入收藏

吉祥如意礼盒更新上市

来源: 靖江日报 日期:2019-07-17 09:39

多种美食重新组合,美味升级!

味巴哥吉祥如意新品礼盒,精美包装;还原美味,走亲访友,馈赠佳品。内含多种口味零食:原味蜜汁猪肉脯(软罐头)、原味炭火烤肉、肉松(酥)、猪肉粒,多种美味不要错过!

味巴哥蜜汁肉脯获有国家发明专利,独立真空包装,蜜汁猪肉脯,新味道,添加蜂蜜,口感颇佳,精选优质原材料,品质保证,健康时尚!

味真香炭火烤肉采用独特配方,独家秘制调料,慢火细烤,鲜嫩多汁,醇香回味,炭火香与猪肉充分地融合,烤出鲜香好肉脯。采用冷鲜猪腿肉,精瘦肉占比高,保留肉质鲜香,严格控制肥瘦占比,两断烤制,片片圆角修切,无愧匠人心,手工片形修整,一片一片去除四角,使其拥有平滑圆角,方便食用。

味巴哥肉松是将肉除去水分后制成的粉末,它适宜保存,并便于携带。是一种营养丰富、易消化、食用方便、易于贮藏的脱水制品。香酥美味,不容错过喔!

味巴哥猪肉粒,嫩肉细膘,烹调首选。精选上佳食材,文火慢熬细炒香卤着色入肉,引入望之生津,入口浓醇回香!

味巴哥吉祥如意礼盒,健康时尚!生活“轻”方式,美味存在生活的每个角落。追剧,美食,两者兼顾!锻炼结束来一份,快速补充能量。加班肚子饿来一份,美味好滋味!走亲访友来一提,时尚大方,倍有面儿!

(作者:    责任编辑:徐晗)