登录 | 注册 |设为首页 | 加入收藏

靖江网>旅游>旅游资讯

出游旺季,我市旅行社延长营业时间

来源:靖江日报 日期:2019-07-17 09:31

高温不能阻挡市民出游的脚步。暑假一直以来都是旅游旺季,今年,这个旺季来得尤其明显,前去旅行社咨询、报名的市民一拨又一拨。旅行社自然也铆足了劲儿推线路,通过延长营业时间、增派人手等方式吸引更多市民。

“暑假是亲子游、夏令营的旺季,从工作中我们发现,很多家长都是下了班之后前来咨询出游线路,每天下午六点到八点是最忙的时候,有时候十点多了还有人来。我们从6月底就将营业时间调成了早上八点到晚上十点,中午照常营业。”舜天国际旅行社负责人朱兴介绍。

今夏,传统的海滨游、草原游、北京游等线路依然大受欢迎。避暑线路包括湖南张家界、广州长隆、海南岛、云南大理、西藏拉萨以及呼伦贝尔、坝上草原等地。据刚刚出游回靖的市民吴广习说,海边凉风习习,晚上睡觉不仅不用开空调,还要盖被子。

青年旅行社负责人陈宇莹说,夏季海滨线是大热门,去海边旅游少不了下海戏水一番,很多家长认为8月8日立秋之后,太小的宝宝就不能下水了,因此带宝宝出游的家长喜欢赶在立秋前。陈宇莹说:“最近的客流非常集中,我们也将营业时间延长,不少员工还将自己的手机号设置成旅游热线,24小时提供旅游咨询。”

(作者:全媒体记者田洁 图/马钰超    责任编辑:徐晗)