登录 | 注册 |设为首页 | 加入收藏

靖江网>家居>家装资讯

宏海装饰:严管理出好工程

来源: 靖江日报 日期:2019-07-16 09:39

宏海装饰成立于2015年,进入靖江装修行业已有四个年头,在如此激烈的行业竞争大环境下,本土家装品牌宏海装饰脱颖而出,成为了靖江家装市场中的一匹黑马,赢得了众多客户好评。这其实是源于宏海人对客户满意度孜孜不倦的追求。

众所周知,家装行业是一项非常难以标准化,并严重依赖线下落地的行业。特别是在施工工艺上,要做到标准化更是难上加难。针对这一点,宏海装饰采取了“自有工长”的模式,将工长纳入自己的管理体系;并制定严格的施工标准,对工人进行系统培训,真正从源头上将施工工艺标准化,充分提高了整体施工的质量与效率。

同时,宏海装饰还全程为每一个工程提供监理服务,采用完善的奖惩制度,将监理的薪资与工程质量、客户评价直接挂钩,对他们的工作提出更高的要求,只为出更多的优质工程。

(作者:    责任编辑:徐晗)